Pan di Spagna uso Sacher
Delizia il tuo palato con il nostro Pan di Spagna al cioccolato tipo Sacher, un boccone di cioccolato e bontà in ogni morso.
Nel cuore del nostro laboratorio di pasticceria, prepariamo anche il nostro Pan di Spagna tipo Sacher, un autentico capolavoro culinario. Un dolce al cioccolato, caratterizzato da un persistente aroma di rum, una bontà in ogni morso. Non ha nulla da invidiare all’originale torta di Vienna!
Il nostro preparato dolciario a base al cioccolato è più di un semplice ingrediente per torte. La sua straordinaria consistenza lo rende ideale anche per la creazione di sorprendenti gusti di gelato artigianale. Puoi sbriciolarlo e mescolarlo ai vari gusti di gelato,per aprire porte a una varietà infinita di opzioni e nuove esperienze per i palati dei tuoi clienti.
Pan di spagna tipo Sacher: unico nel gusto
Il nostro Pan di Spagna tipo Sacher è un trionfo di sapore, si avvicina molto per consistenza e sapore all’inimitabile torta di Vienna. Realizzato con ingredienti genuini, ogni morso è un viaggio attraverso la tradizione e conquista anche i palati più esigenti.
Le confezioni per gelaterie
Le confezioni disponibili per gelaterie sono:
Pan di spagna uso Sacher | torta diametro 20 | scatole da 6 pz.
Fogli di Pan di spagna uso Sacher | misura 30×40 | scatole da 4 pz.
Fogli di Pan di spagna uso Sacher | misura 60×40 | scatole da 1/2 pz.
(vendita a peso)
![Pan di spagna tipo Sacher per gelaterie](https://www.focaccinadagelato.it/wp-content/uploads/2024/03/pan-spagna-sacher.webp)
![Pan di spagna uso Sacher - il nostro impasto](https://www.focaccinadagelato.it/wp-content/uploads/2024/03/pan-spagna-sacher-impasto.webp)
IL NOSTRO LABORATORIO... UN PARADISO DOLCE
Vuoi conoscere tutte le nostre prelibatezze dolci? Contattaci per maggiori informazioni
I NOSTRI CAPOLAVORI DOLCI
semplici, genuini, autentici e irresistibili... come noi